Единственный в Украине слепой диджей зажигает в ночных клубах Запорожья

01 мая 2013
Единственный в Украине слепой диджей зажигает в ночных клубах Запорожья
DJ Blade (Клинок) - Астахов Юрий – это парень, которому всего 12 лет, но он за ди-джейским пультом выглядит невероятно уместно и стильно к тому же максимально уверенно – на ним кимоно серебристого цвета, на глазах черная повязка. В то время как вы слушаете ими сводимые треки, вы и поверить не может в том, что впервые Юрий стал за профессиональный пульт только всего лишь год тому назад, в сентябре месяце… прошло всего 2,5 месяца наиболее усердных тренировок, и вот мальчик дебютируют как ди-джей.

Мальчик, сводя многочисленные композиции, всегда ориентируется исключительно на реакцию и на свой слух, потому как мальчик с рождения не видит. Не принесли никакого результата проведенные три операции и длительное лечение в городе на Неве - Питере. Надежда сегодня лишь на то, что все же появятся в самое ближайшее время какие-то новые технологии в медицине, и они вернут парню зрение.

Самое главное только то, что Юру не покидает огромнейшее желание стать первоклассным ди-джеем, - рассказывает Dj Ultimate, учитель мальчика. Стоит сказать более, мальчик очень быстро обучается, если сравнивать с полностью здоровыми людьми темпы освоения новой информации. Лично я никогда ранее не слышал, чтобы во всем мире где-то был слышен слепой ди-джей.

У Юры каждая неделя поминутно расписана, потому как мальчик по вторникам и по четвергам занимается у пульта ди-джея, а все иные дни недели у него уроки по наработкие и обучению вокалу и уроки по классическому фортепиано.

- Учусь я в «Ориентире» - это такой специальный реабилитационный для таких людей центре. Со всеми уроками всегда успеваю, у меня все предметы на отлично. Учителям на меня не приходится жаловаться. Учителя переживают, не сильно ли я устаю от того, что ночами выступаю в клубах, но вот лично я совсем не устаю. После окончания моего сета, я не ухожу сразу, я выступаю со всеми иными ди-джеями, - комментирует Юра.

- Само собой, изначально было безумно страшно, потому как ведь ребенок, да еще и в ночных клубах… - комментирует все вышесказанное Наталья, мам очень юного мальчика-музыканта. Немного позже я и муж полностью со всем смирились. Сын выбрал для себя необычайно интересную профессию, о которой он только мог мечтать ранее. Стоит отметить, что мы с нашим ребенком всегда рядом, все клубы посещаем совместно с ним – и потому для нас Бердянск, Киев – всегда рядом.

Юрий, в то время, которое у него остается свободным, дома на специальной аппаратуре сводит свои треки. Аппаратуру мальчику подарили его именитые наставники - DJ Vadoz и Dj Ultimate. Именно с их подачи и стал Юрий молодым ди-джеем, потому как они пару лет начали активно заниматься с юным дарованием. Кроме всего прочего, мальчик очень хорошо читает рэп, любит экспромты.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру