Axel Karakasis на вечеринке Are U Techno? в Forsage

20 июня 2013
Axel Karakasis на вечеринке Are U Techno? в Forsage
В очередной раз раскрасят столичный Forsage вечеринки в стиле Are U Techno? Всеми красками наиболее современного техно. Уже в эту субботу подрывом танцевального пола займется, чуть ли наиболее видный деятель всей греческой техно сцены – величайший Каракасис Аксель.

Карьера Акселя Каракасиса началась на заре расцвета и становления техно – в начале 90-х годов очень молодой Аксель стал в клубах родной Греции наиболее активно продвигать вовсе никому неизвестную музыку. Когда со временем под напором музыканта сдались наилучшие клубы страны, и стало техно наиболее регулярным гостем на многочисленных греческих танцполах, и тогда все же решил Каракасис Аксель, что пришло время ему двигаться далее.

Именно музыкантом была основана его собственная студия, и музыкальный траснслятор ее – Omega Audio Recordings – лейбл Акселя, основанный с другом Калуменосом Спиросом. Каракасис, начиная примерно с двухтысячного года, активно набирает свои обороты, и регулярно начинает выпускать релизы своего сочинения. Очень быстро обращают внимание на музыканта наиболее крупные игроки мировой сцены техно, и потому становится Аксель наиболее желанным гостей на таких лейблах, как Primate Recordings, MB Elektronics, Intec Records.

Аксель запустил в 2008 году еще один известный лейбл - Remain Records, и он на нем выпускает свои собственные работы, треки коллег по сцене. В багаже его, на сегодняшний день, примерно полсотни разнообразных релизов, многие из которых мы с вами можем найти в сумках самых известных мировых диджеев направления техно. Его работы вы при желании можете найти и сборниках таких самых известных брендов музыки, как I Love Techno, Extreme Euphoria, Cream Ibiza.

Также стоит и то заметить, что персона Акселя на данный момент, наиболее востребованная во всех самых лучших клубах мира, и только лишь благодаря всем стараниям очень известного клубного проекта Are U Techno?, выступлением его смогут в полной мере наслаждаться и клабберы нашей страны.

Также, совместно с Каракасисом Акселем, выступят на вечеринке и Egor Boss, Spartaque.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру